Благодаря тому, что на моем сайте появился удобный блог теперь я могу делиться с вами полезной информацией и новостями!

Эту фотосъемку я организовала и провела ее еще в феврале. И конечно же без приключений не обошлось. 
Образ не заставил себя ждать.
Благодаря социальным сетям модель для съемки, стилист и визажист были найдены в течение нескольких дней, студия забронирована.
Я вся в ожидании!  О реквизите в аренду (роза и перо) я тоже договорилась заранее! За два дня до съемки я созваниваюсь с хозяйкой реквизита и мне обещают его найти завтра, наступает завтра и его естественно не находят снова пообещав отдать мне этот огромный цветок прямо перед съемкой. Я в панике. Утром звонит хозяйка реквизита и сообщает что его НЕТ!!! Цветка, на котором строился весь образ просто нет!!! После общения со стилистом мы находим выход делать прическу с живыми цветами. Съемку, решительно отменять, не намерены. Но владелица своего богатства  дабы нас не подвести предлагает перекрасить другой цветок их розового в красный из баллончика автомобильной краски. Я согласилась. Обычно на всех творческих съемках  я присутствую при том моменте, когда модели делают макияж и прическу, но тут у меня просто не было выбора. Я положилась на команду, которая собралась.
Приехала к ним с реквизитом уже почти к окончанию всего процесса, но заветный цветок был у меня. Весь липкий и ужасно пахнущий краской. Отдать должное нужно модели, которая стойко выдержала всю съемку этот едкий запах.  И не могу не отметить стилиста и визажиста. Девочки словно прочли мои мысли в голове, поняли меня с полуслова и все сделали так, как я представляла! Без зазрения совести могу сказать, что они волшебницы! 

Над съемкой трудились: 
Фотограф: Анастасия Кохно www.kokhna.com
Модель: Маргарита Хина www.vk.com/id74066361
Визажист: Валерия Никифорова  www.vk.com/mua_valeriya
Стилист: Татьяна Юрасова www.vk.com/id52977570