Блог Фотографа

Мои мысли, наблюдения, проекты, идеи…

Студия NeoStudio временно прекращает работу

01.03.2022

Автор - Анастасия Кохно

01

Март

2022

Студия на Волгоградской закрывается

Нашу любимую Волгоградскую 8 сносят, сообщение об этом хоть и не было неожиданным для нас, но оказалось слишком внезапным по срокам, нам дали 1 месяц на выезд. Мы будем искать новую локацию, однозначно лучше и больше и комфортнее, а пока остались последние дни работы студии и мы приступим к демонтажу.

Да, мне грустно и мне будет безумно приятно разделить последние дни именно в работе с любимыми клиентами. Всегда говорю, что фотография это больше, чем просто нажимать на кнопку, а мои модели это целый большой мир для меня.

🤗 Я благодарна всем и каждому, кто был в гостях и разделил с нами ценные моменты своей жизни. Это не мало — около 4000 моих съемок прошло в стенах фотостудии практически за 7 лет. Во многих семейных альбомах можно видеть нашу трансформацию, наш рост. Люблю каждого человека, кто там побывал и каждый см пространства, каждого, кто работал рядом, кто нам помогал, поддерживал. Спасибо! Большое человеческое СПАСИБО за это! (Вообще.. я хотела видео записать для всех, но без слез не получается. Личность я сентиментальная)) Поэтому лучше я текстом с полным сердцем добра и счастья)

Мои любимые модели, если у Вас есть непогашенный подарочный сертификат, поторопитесь, студия будет работать до 20 марта, потом мы закрываемся на демонтаж и когда и где откроемся пока не известно. Все кто не успеет придти на съемку до 20 марта, пункт о студии из подарочного сертификата будет недействителен.

Вот как-то так… Всегда говорю и буду продолжать говорить — Я ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ! Все будет хорошо! Мне звезды подсказали. Я продолжу работать, в других студиях, скоро зацветут сады, еще много интересных локаций, и будем искать новое место.

Scroll to Top